BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 113 vom 13. Oktober 2003 - BE Verwaltungsgericht (2003)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 20. März 2019; KZM 19 364) | Zwangsmassnahmen