BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 112 vom 30. März 2010 - BE Verwaltungsgericht (2010)
Verlängerung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 31. Januar 2019; KZM 19 93) | Zwangsmassnahmen