BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 111 vom 17. August 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Handänderungssteuer (Entscheid der Justiz-, Gemeinde- und Kirchendirektion des Kantons Bern vom 19. Februar 2019; 2017.jgk.572) | Handänderung