BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 91 vom 23. Februar 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Rückerstattung der Kursgebühr für das CAS Software Development (Entscheid der Erziehungsdirektion des Kantons Bern vom 23. Februar 2018; 4800.600.450.02/17 [774254]) | Gebühren