BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 89 vom 20. November 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Abschreibung des Beschwerdeverfahrens; Kostenverlegung (Verfügung des Rechtsamts der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 21. Februar 2018; RA Nr. 120/2018/3) | Kosten