BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 84 vom 6. Dezember 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Baubewilligung; Neubau Tankstelle mit Shop (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 19. Februar 2018; RA Nr. 110/2017/104) | Baubewilligung/Baupolizei