BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 8 vom 26. März 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
gewässerschutzrechtliche Massnahmen (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Thun vom 5. Dezember 2017; vbv 1/2017) | Wasser