BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 77 vom 31. August 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Nichtbestehen des Qualifikationsverfahrens als Landwirt (Entscheid der Erziehungsdirektion des Kantons Bern vom 19. Februar 2018; 4800.600.350.54/17 [790735]) | Prüfungen/Promotionen