BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 74 vom 14. August 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Handänderungssteuer (Entscheid der Justiz-, Gemeinde- und Kirchendirektion des Kantons Bern vom 12. Februar 2018; 32.13-16.25) | Handänderung