BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 71 vom 24. August 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Rayonverbot nach dem Konkordat über Massnahmen gegen Gewalt anlässlich von Sportveranstaltungen (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 5. Februar 2018; 2017.POM.801) | Polizei/Waffen