BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 69 vom 21. März 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 6. März 2018 - KZM 18 380) | Zwangsmassnahmen