BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 68 vom 15. Februar 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Erlöschen der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 6. Februar 2018; 2017.POM.817) | Ausländerrecht