BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 64 vom 9. November 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Sozialhilfe; Kürzung des Grundbedarfs (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Thun vom 23. Februar 2018; shbv 19/2017) | Sozialhilfe