BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 46 vom 22. Januar 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
definitive Einziehung einer Waffe (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 22. Januar 2018; 2017.POM.633) | Polizei/Waffen