BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 454 vom 13. Dezember 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Verlängerung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 13. Dezember 2018; KZM 18 1644) | Zwangsmassnahmen