BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 449 vom 6. August 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 12. November 2018; 2017.POM.579) | Ausländerrecht