BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 447 vom 4. März 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Reglement über die Mehrwertabgabe; Beschluss der Gemeindeversammlung vom 2. Mai 2018 (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 15. November 2018; gbv 6/2018) | Andere