BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 443 vom 15. Mai 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Sozialhilfe; Übernahme von Krankheitskosten (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Emmental vom 7. November 2018; shbv 8/2018) | Sozialhilfe