BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 442 vom 22. März 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Sozialhilfe; Einstellung der wirtschaftlichen Hilfe (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Emmental vom 7. November 2018; shbv 7/2018) | Sozialhilfe