BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 441 vom 5. Dezember 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 5. Dezember 2018; KZM 18 1624 P02) | Zwangsmassnahmen