BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 430 vom 12. Februar 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Verweigerung einer Waffentragbewilligung (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 30. Oktober 2018; 2018.POM.605) | Polizei/Waffen