BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 43 vom 20. Dezember 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2012 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 26. Januar 2018; 100 17 416, 200 17 349) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton