BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 417 vom 10. Oktober 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
betreffend Aufhebung des Katzenhalteverbots (Entscheid der Volkswirtschaftsdirektion des Kantons Bern vom; 29. Oktober 2018; L2018-014) | Tierschutz