BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 40 vom 28. September 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Nichtbewertung der schriftlichen Prüfung im Fach Schuldbetreibungs- und Konkursrecht vom 8. Juni 2017 (Entscheid der Rekurskommission der Universität Bern vom 15. Januar 2018 - B11/17) | Prüfungen/Promotionen