BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 39 vom 16. Januar 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Nichtverlängerung der Kurzaufenthaltsbewilligung - Verweigerung einer Aufenthaltsbewilligung (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 16. Januar 2018 - 2017.POM.179) | Ausländerrecht