BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 385 vom 9. Mai 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Verweigerung der Zusicherung des Gemeindebürgerrechts (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 5. Oktober 2018; vbv 47/2018) | Bürgerrecht