BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 380 vom 31. Januar 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
formelle Enteignung; vorzeitige Besitzeseinweisung (Verfügung der Enteignungsschätzungskommission des Kantons Bern vom 4. Oktober 2018; 2018 03) | Formelle Enteignung