BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 377 vom 25. Oktober 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
betreffend Ersatz der Kosten für wirtschaftliche Sozialhilfe \"Abweisungsbeschluss\" und \"Wiedererwägung\" des Sozialamts des Kantons Bern vom 3. Oktober bzw 25. Oktober 2018 (2015.GEF.2856) | Finanzausgleich