BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 374 vom 24. Februar 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Verkehrsbeschränkung Bermenstrasse (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Biel/Bienne vom 28. September 2018, vbv 9/2018) | Verkehr