BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 363 vom 9. Mai 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Lärmanzeige; Nichteintreten auf Beschwerde; Verfahrens- und Parteikosten (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 18. Oktober 2018; vbv 123/2017) | Polizei/Waffen