BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 352 vom 19. März 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Grundstückgewinnsteuer 2016 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 18. September 2018; 100 17 424) | Vermögensgewinn