BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 345 vom 30. Oktober 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
betreffend Festlegung der Gemeindegrenze zwischen Brienz und Grindelwald (Verfügung des Regierungsrates vom 12. September 2018; RRB 966/2018) | Andere