BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 343 vom 19. September 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
betreffend Kündigung des Arbeitsverhältnisses (Entscheid der Erziehungsdirektion des Kantons Bern vom 19. September 2018; 4800.600.550.05/17 [787447]) | Auflösung Anstellung