BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 342 vom 14. Mai 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Schulwesen; schriftlicher Verweis; Nichteintreten (Entscheid der Erziehungsdirektion des Kantons Bern 20. September 2018; 4800.600.300.07/18 [826212]) | Bildung/Ausbildung