BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 337 vom 30. August 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Sozialhilfe; Einstellung der wirtschaftlichen Hilfe (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Seeland vom 28. September 2018; vbv 17/2018) | Sozialhilfe