BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 328 vom 17. Juli 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Tierschutz; teilweises Tierhalteverbot, Zuchtverbot und Verbot für den Handel mit Tieren (Zwischenverfügung der Volkswirtschaftsdirektion des Kantons Bern vom 10. September 2018; L 2018-030A2) | Tierschutz