BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 322 vom 8. Oktober 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 21. September 2018; KZM 18 1284) | Zwangsmassnahmen