BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 319 vom 19. Juli 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Auflösung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 24. August 2018; 2017.POM.34) | Ausländerrecht