BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 318 vom 24. August 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Verweigerung von Waffenerwerbsscheinen, Ausnahmebewilligung; definitive Einziehung von Waffen (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 24. August 2018; 2018.POM.171) | Polizei/Waffen