BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 314 vom 29. August 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Anwaltsaufsicht; Disziplinarmassnahme (Entscheid der Anwaltsaufsichtsbehörde des Kantons Bern vom 22. August 2018; AA 17 62) | Disziplinarwesen