BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 313 vom 12. August 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Disziplinarwesen; Bussen wegen Verletzungen von Berufspflichten (Verfügung der Justiz-, Gemeinde- und Kirchendirektion des Kantons Bern vom 21. August 2018; 26.11 - 17.23) | Disziplinarwesen