BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 312 vom 22. August 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Entzug der Berufsausübungsbewilligung als Ärztin; Wiederaufnahme (Entscheid der Gesundheits- und Fürsorgedirektion des Kantons Bern vom 20. August 2018; 2018.GEF.228) | Berufsbewilligungen