BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 302 vom 6. Februar 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Härtefallbewilligung; Nichteintreten auf Gesuch um Wiedererwägung (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 9. Augut 2018; 2018.POM.231) | Ausländerrecht