BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 30 vom 13. August 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Taxiführerbewilligung (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 3. Januar 2018; vbv 107/2017) | Berufsbewilligungen