BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 297 vom 10. September 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2014 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 9. August 2018; 100 17 94, 200 17 74) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton