BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 294 vom 28. Juni 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Auflösung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 31. Juli 2018; 2018.POM.277) | Ausländerrecht