BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 285 vom 7. Februar 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2009 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 9. August 2018; 100 17 436, 200 17 366) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton