BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 276 vom 26. Juli 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
betreffend Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2015 (Entscheid der Steuerrekurskommission vom 26. Juli 2018; 100 17 280, 200 17 232) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton