BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 271 vom 5. Juli 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Kündigung des Arbeitsverhältnisses (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 27. Juli 2018; 2018.POM.233) | Auflösung Anstellung