BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 265 vom 19. März 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
betreffend Datenschutz; Vernichtung von Personendaten im Einwohnerregister und Stimmregister (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 25. Juli 2018; vbv 124/2017) | Information/Datenschutz